Setelah wabah korona berakhir, Bunda paling ingin jalan-jalan kemana sih?
Voice your Opinion
Aku ingin jalan-jalan ke... (lanjutkan di kolom komentar)
Belum ada rencana nih

22226 merespon

1533 Tanggapan

Ke kragilan, ubut bali solo, kebun teh kulon progo, banyak lagi dan tentunya bersama calon buah hatiku yg sebentar lagi keluar hal 2 juni

Ke carfree day.. Hunting jajanan sepuasnya pokoknya. Ga ikut olahraga tapi maunya nyicipin jajanan tanpa rasa takut sama virus. Fix. 😂

Pengen jalan² ke taman sama anak , shopping baju anak , imunisasikan anak .. mohon Tuhan segera berakhirkan pandemi corona ini 🙏😭

tadinya mau jalan² ke jogjakarta tapi alhamdulilaah udah dikasih rezeki duluan sama allah 3 bulan nikah sekarang lagi hamil muda❤️

Ke Jogja ajak semua anggota keluarga termasuk Mama Papa dan Mama Mertua. Soalnya terpending sejak April kemarin krna pandemi ini.

Hadeehh ngk kepikiran buat jalan2. Cukup semua kembali normal dan suami udh bisa kerja lg juga udh syukur alhamdulillah bgt 😢

Pengen ke kebun binatang/sea world. Anakku udah ngerti & nurunin mak bapaknya, sukak sm binatang. Atau ke waterpark, main airrr!

Melanjutkan rencana seblm ada corona,k jogjakarta pake mbl pribadi lewat pantura,skalian wisata kuliner d kota2 yg d lewati

Rumah ibu. Kangen banget pengen ketemu. Biasanya bisa ramadhan bareng & lebaran bareng. Tapi sekarang harus di rumah aja

Ke rmh ortu terus liburan bareng kemana aja deh, dan mudik ke rmh nenek di bojonegoro. Huhu. Semoga lekas membaik bumiku