IRT vs Karir

Vote dong bun, disni lebih milih irt atau wanita karir??

34 Tanggapan

kalau bisa sih wanita karir tapi yg kerjaannya dirumah jadi sambil ngurus anak,wanita karir memang hebat tapi hebat lagi menjadi ibu rumah tangga

Pen jadi wanita karir aja sih, sayangnya udah resign kerja karena punya krucil dirumah.. Rencana mau kerja lagi kalo ddek udah mpasi

saya mau nya karir biar klo ada yang dimau gk minta uang suami lagi soalx sakit dan kasian klo mw brli mainan anak mesti izin dlu

karir tpi berakhir jadi irt soalnya saya kalau hamil harus bedrest jadi mau ga mau resign dri kerjaan.

Kl kata najwa shihab knpa wanita harus memilih kl bs menjalankan keduanya?

3y ago

bener banget💯

Pengen jadi irt kalo akg masih kerja se. Pengen ngurusin suami pengen ngurus mendidik anak.

saat ini saya IRT abis lahiran mau kerja lagi Bun.. 😊 banyak pertimbangan

dua2nya bukan pilihan yg bisa d versusin.. 😁 kondisional aja si..

niat hati pengen jadi irt apa daya harus Nyambi jadi wanita karir

pilihan masing2 sesuai kbtuhan gak bisa di sma ratakn ma yg lain