Vitamin anak

Vitamin yg bagus buat anak umur 1 tahun apa yh bun.. Soalnya sekarang" si dede lgi susah makan.. Badanya juga kurusan gk mau di kasih sufor juga..

1 Tanggapan

kemarin sama ahli gizi dan dokter anak disarankan bayi di bawah 2 tahun minum zat besi sekali sehari bun. ada yang drop tetes gitu, ngasihnya mudah dan boleh tanpa resep. ini karena anak indonesia banyak banget yang anemia, sementara anemia pada bayi itu ga ada gejala lemes atau apa. tapi kalau mau vitamin yang lain, diperiksain dulu aja. takutnya over.