Bunda bunda boleh share dong vitamin apa aja yg di minum di trimester pertama selain folamil Genio.

15 Tanggapan

moms aku TM 1 disaranin dokternya vitamam, vit.D 500 diminum sehari 1x jeda 2 hari, cal-95, prolacta for mother sama microgest aku minum kadang2 krn kerja naim motor kurleb 30 menit, microgest ku minum kalo dirasa kenapa2 aja

saya doping minuman noni tahitian bun. udah turun menurun dr keluarga suami dan udh aku terapin ke anak pertama. alhamdulillah bikin cerdas

vitamin sm susu aja bun. udh ckup insha allah. klo bs jgn gnti2 vitamin nya. yg sesuai cocok di badan bunda aja.

Kalo aku minum folamil genio, cdr 1000 ( tapi minumnya separo) , sama vitamin b6

kalo sy TM 1 folamil Genio (udh lengkap vitaminnya) + susu almonde

saya diresepin ifalmin (kapsul ikan gabus), Vit. D 5000, maxmil

Saya di resepin sama dokter folamil genio & vitamam

kalau saya dpt dari dokter setiap bulan beda 😁

Aku di resepin dokter folamil genio sama vitamin

Saran spog, tm1 disaya osfit platinum,kalsium