vitamin

vitamin kehamilan baiknya diminum pagi atau malam??

68 Tanggapan

Kalo saya sih biasanya asam folat pagi atau siang. Malem sebelum tidur minum kalsium

Kalo saya Promavit, waktu itu tanya ke apotekernya, katanya lebih baik malam

4y ago

makasihh bundq

Kalo aku dikasih bidan, ada yg suruh diminum pagi ada yg sore bun

Kalo saya pagi habis sarapan bun, sekalian sama asam folat nya

Saya acak aja sih. Yang penting dalam 1 hari pasti minum vit

Kalo saya vitamin+calsium suruh pagi hari bun. Habis sarapan

Calcium pagi stlah sarapan klo tambah darah mlm mau tidur

Kalo saya disarankan dokter dan bidan sih malem bun.

Kapan aja.. cuman saya lebih pro minum vitamin malam

Klo aq bysa sblm tidur sih bun, pagi nya mnum sumil