suplemen kalsium dan vitamin

bun baiknya obat yg dri dokter diminum kapan iy bun,pagi ato malam?

13 Tanggapan

Kl saya MLM hari Bun,sebelum tidur.kl menurut saya lebih bagus mlm sebelum tidur,karna saat kita istirahat,cara kerja obat jd lebih maksimal.ketibang saat kita beraktivitas.tp terserah bundanya mau minumnya itu kapan🤗😊 salam kenal bun,😀

kalau saya sih pagi sehabis makan, soalnya kalau mlam waktunya minum susu

Saya kalo inget aja bun kadang pagi kadang sore pokoknya hbis makan aja

kalsium pagi, kalo folic acid malam krn bisa bikin mual.

Kalsium pagi vitamin malem itu ch yg diresepin bidan

Biasanya sih malam bun tp tergantung anjuran dokter

Kalau sy siang abis makan,,malam minun susu bun

Kalau kata bidan ku malam mau tidur bund..

Pagi boleh bun malam juga boleh..

Klo saya malem pas mau tidur bun