Vitamin hamil

Bun baiknya asam folat diminum pagi atau malam hari ya?

7 Tanggapan

saya minum nya siang hari mnjelang tidur bund, soalny kalo pagi abis sarapan sy minum sumil

1y ago

gamasalah bund, susu g penting bgt kok kalo bunda g ada masalah sm makan.. selagi msih bisa makan enak sumil bisa skip aja, kl sy karna mual dan gbisa makan bund, jd krn sy suka minum susu, sy alihkan ke sumil :))

saya biasanya siang. soalnya klo pagi konsumsi susu. jadi harus jeda 2 jam dari susu.

1y ago

Saya masih blum bisa minum susu bun, klo abis minum susu pasti perutnya perih 🥲

saya kalo pagi disuruhnya minum vit.c dan kalsium kalo malem asam folat

sehabis makan Bun klo aku pagi waktu itu mlmnya obat yg lain

1y ago

Brrti udh bener ya bun saya jga pgi

kalo saya malem, pagi minum calsium mlm asam folat

pagi Bun, malam aku minum tablet tambah darah

Kata dokter sy sama aja bun mau pagi/mlm