Bund Hamil 6 minggu sudah minum vitamin apa aja? Saya ke bidan hanya dikasi tablet penambah darah

Vitamin Bumil TM 1

12 Tanggapan

Sy banyak si ya karna riwayah keguguran 1x dan lama hamil lg jd sy ada obat penguat microgest susu yg gizinya bagus pake anmum Vitamin pake blackmores i folic sama vitamin tulang pake cdr

sy direkomendasiin sm temen minum folamil genio bun, katanya udah lengkap. trs pas pertama periksa ke bidan katanya jg udh lengkap jadi sm bidan ngga diresepin vitamin2 yg lain

konsul ke puskesmas dikasih ini saya sih bun, belum dapat buku pink, katanya nanti pas uk 4bulan. disinj buibuu udah dikasih buku pink belum uk 6w?

1y ago

sama ehh.. saya juga hanya d kasih 3 obat itu... tenang brrti kalo ada yg sama... saya malah d suruh kalau pas minum itu serasa mual diminum saja selang semalam, malam ini minum besok malam nggk ktanya... kalau masalah buku pink saya langsung d kasih sii, d puskesmas

klw aku minumnya Blackmores bund... itu aja udh cukup buat TM1 tp klw tm2 dan 3 harus d tambah susu hamil

sy sama SpOG, dr awal hamil dikasih biocal-95, maxmil dan prove d3 5000 iu bun

Minum promavite itu udh lengkap vitamin dan DHA nya

aku di kasih folamil genio sama di suruh minum susu

aku dikasih folavit bund dr usia 3 minggu

ke SpOG mah komplit bu ngasihnya

asam folat bun jangan lupa