Perlukan minum tablet penambah darah

Bunda saya hamil 15 minggu, saya mau tanya adakah bunda2 tetap minum tablet penambah darah dari bidan jika vitamin yg di berikan dokter katanya sudah lengkap dgn asam folat dan vit pendukung lainnya seperti penambah darah. Saya bingung bun bidan desa suru minum tablet penambah darah tapi vitamin yg di berikan dokter tmpt saya kontrol blg kalau vit yg beliau resep sudah lengkap vit nya termasuk penambah darah. Mau saya minum kedua nya tp takut overdosis, gak diminum tablet tambah darah saya juga ragu takut hb kurang. Saya minum vit wanvita bun dari dokter, dan barusan dikasi penambah darah lagi dari bidan desa saat posyandu

Perlukan minum tablet penambah darah
2 Tanggapan

Habisin dulu aja kak yg dr dokter kalo emang udh lengkap ada penambah darahnya jg Yg dari bidan bisa diminum nanti kalo vit dr dokternya udh habis

dokter ngasih brpa vitamin? merk apa aja? bsa cari di google kandungan vitamin di dalam ny apa aja,,,