Vitamin dan tablet penambah darah

Hamil 28 minggu, mau nanya setiap malam minum tablet penambah darah tp gak minum vitamin nya aman gak ya untuk janin? Apa harus minum vitamin nya juga? #28 minggu hpl september

5 Tanggapan

Kalo bisa wajib di minum bund malah kalo masuk tm3 biasanya di tambah suruh minum CD-R gitu vitamin tambahan ya

10mo ago

Semacem redoxon bund tau ga vit c yg di masukin air di gelas ..

vitamin wajib diminum sampe janin lahir

10mo ago

pagi minum kalsium, siang vitamin, malam tablet tambah darah

udah cek lab bun?

Harus diminum bun

10mo ago

minta aja bun kasian janinnya

harus Bun

10mo ago

vitamin minum nya jga malam, penambah darah jga malam, apa vitamin di minum saat pagi bun?