napsu makan

vitamin buat napsu makan anak usia 7 blan apa yah bun

5 Tanggapan

7 bulan kan udah makan... makanan nya enak ngga? kebanyakan susu jd males makan mungkin? vitamin ga ngefek buat nafsu makan...kalau ada pasti ngga ada tuh anak2 kurus (krn selera makan) di indonesia

Tidak ada vitamin buat nafsu makan ya bu, tidak terbukti ilmiah Coba evaluasi lagi jadwal makannya, menu makannya, durasi makannya Kalau masih belum mau makan juga konsultasikan ke dokter

minum asinya lancar ga bund ? anaknya aktif ?

aku pake zamel

susah buat mkan bu

5y ago

Dievaluasi bu Apakah menunya sudah bervariasi? Rasa makanannya bagaimana? Bayi juga bisa pakai gulgar lho asal sesuai takaran bayi Bikin makanannya diblend jadi satu ga? Kalau iya, mungkin anak ibu ga suka Coba bikin opor ayam, semur daging Yg pastinya teksturnya disesuaikan dengan usia