kehamilan

Gimana yah bun kalo makin bertambah usia kehamilan napsu makan malah hilang padahal saat usia 4 5 6 bulan napsu makan meningkat . Skrg usia ke 7 bulan makan tidak napsu?

4 Tanggapan

nnti klo si debay udh msuk pnggul bun nfsu mkn nya luar biasa aku sma kyk bnda pas 7 bln bngung mau mkn apa skrnh usia 39week s debay udh msuk pnggul bwaan ny lpar trs

akupun sama sekarang hamil 7 bulan bingung mau mkn apa karena gak napsu makan beda sma 6 bulan semangat makan

❌❌❌❌POSTINGAN 1 TH LALU❌❌❌❌

Sama bun aku jg.. bawa ngemil aja