vitamin penambah napsu makan

Bund mau nanya dong vitamin penambah napsu makan untuk bayi 1 thn 5 bln apa yah yg bagus?

6 Tanggapan

ga ada bu, klo beneran ada vit itu IDAI & WHO gak akan repot2 nyusun panduan mpasi di buku KIA. dicari tau dulu penyebab anaknya gak mau makan baru bisa dicari solusinya, dan vitamin bukan solusi. coba pelajari responsif feeding, feeding rules, dan konsep mpasi yg benar di akun2 dokter. sy rekomen @drtanshotyen

gaada mak.. vitamin nya cuma makanan enak di kasih di waktu lapar..

ga ada bun ,evaluasi lagi makanan sama cara pemberian makannya

vitamin nya ada 2. lapar dan makanan yg enak

kata dokter apin: TIDAK ADA

kt dsa, dokter meta