lihat di vedio nya bagus banget nnpintar yaa, tp kok jadi ngerii klo besok anak sendiri,, mngkin dedek bayinitu ada guru profesional nya biar bisa berenang yaa,, klo sy mah takut😑😑

anak saya wkt umur 3 bln sy ajak berenang tp saya blm berani lgsg melepaskannya takut ada apa2,itupun mertua melarang takut masuk anginlah..demamlah jd dilema sy bun saking khawatirnya.

pinter banget ya. Refleks nggak napas pas masuk ke air. Berasa masih didalam rahim

ditempatku hawanya dingin bun,klo mau ngajak berenang kayaknya kasian deh.

mulai usia berapa bayi boleh di ajak renang

wah masyaalah masih bayi sudah bisa berenang hebat😆

sangat lucu sekali saat bayi berenang

😍😍😍 so cuteeee...

lucunyaaaa babynya

gemesin bangat ya