Bunda bunda yg disini, sy mau tnya adakah yg sdh vaksin covid19, efek yg dirasakan apa?

Vaksin covid19

14 Tanggapan

aku baru kemaren hari senin bun vaksin pfizer,efek.a cuma pegel dibekas suntikan seharian,,demam bbrp jam stelah itu normal lg..

aku bumil udah selesai 2 dosis, gak ada efek apaยฒ, paling cuma pegel bentar yg bekas habis di suntik bun..

Saya sudah vaksin pfezer efeknya di saya nyeri dibagian suntikan, ngantuk, pusing, mual sedikit meriang

untuk bumil atau bukan? kalo untuk bumil yg sempet saya baca komen2nya ga ada efek apa2

aku busui Bun.. Alhamdulillah ga ada efek apa apa... saya sudah selesai 2 dosis vaksin

untuk bumil bun, kebetulan sy lagi hamil 16 mggu, dan jg penyintas covid sdh 3 bln

kalo di aku pas dosis ke 1 cuma pegel2 aja di bekas suntikannya, 2 hari sembuh.

saya udah, pegel di tangan kiri ngantuk setelah vaksin dan agak ga enak badan

saya 32w baru selesai dosis 2 bun... alhamdulillah tanpa efek apapun...

bumil apa busui? kalo bumil, saya udah selesai 2 dosis, ga ada efek apa apa

3y ago

bumil bisa pake sinovac, moderna atau pfizer yaaa. saya kmrn pake sinovac