pregnant

bundsay ada gak yg sama sprti saya semakin hari perut semakin besar semakin gk nyaman pula klau HB sama suami kadang perih .

14 Tanggapan

sama bun,aq jg semenjak hamil besar..klo hb pst vaginanya perih,panas ky yg kebakar gtu..pas abis hb,klo mw bersihin pst hrs sambil dikucurin air c'miss v nya soalnya klo ga gtu perih bgt..ga kuat,tp gmn..udh kewajiban qt sbg istri..barangakali bunda2 ada yg sama kaya aq trs punya obatnya??bisa sharing😊🙏

foreplay kurang lama, bundanya kecapean juga bisa jadi ga nyaman. pokoknya klo mau nyaman ya pakai pelumas aja bun, di minimarket, apotik terdekat pasti ada kok. tapi searching dulu yah kira² yg mana yg bagus. jangan asal pakai pelumas.

saya jg gtu bund kdang perih , trus bikin mood ancur alhasil gajdi berhubngan. kadang kasian sama suami. alhamdulilh suami bisa ngertiin..

5y ago

Sama bun.. Pinginnya gk hb sama se x lgi hmil pi y taulah suami mna tahan

saya dari awal hamil sampe sekarang uk 16w belum pernah hb lagi 😂 suami ga pernah minta & aku juga ga pernah nawarin 😂

saya juga kdg perih mba, tp skrg udh ga lagi. foreplay nya sama suami di lamain jd pas masuk udh ga perih lagi

Semenjak hamil sering mau hb pi ujung2nya gk jadi 😂krna perih n panas pokoknya g ad nikmatnya sama se x

Iya sama bun.. kalau saya diakalinya dengan pelumas minyak zaitun. Lumayan mengurangi ketidaknyamanan itu hehe

5y ago

Sebelumnya saya sudah konsul ko bun.. katanya gapapa, masih aman 😊

Sama bund,, kadang aku jg agak perih/gk ada gairah juga,, tpi sabar ajj bwt menjaga biar suama gk marah

foreplay nya di lamain bund biar cukup pelumas untuk penetrasinya jadi gak perih

Sama bun... malah vagina sampe nyeri gtu...