HB tidak nyaman & sakit

UK 27w sebenernya gak ada gairah hb , tapi suami ngode terus dan kasihan akhirnya hb. Tapi perut gak nyaman, v perih/sakit.udah ganti posisi kecuali sy dibawah tetep aja gak nyaman sampai punggung ikut nyeri juga. Dari awal hamil pun jarang bgt hb.#seriusnanya #bantusharing Ada yg sama gak ya?

10 Tanggapan

jngn dipksa kalau sekiranya gk nyamn dr pada bhayain janinnya...kalau sudah hamil besar memang pelumas divagina jadi mengering....

sama bund aku juga gitu, miss v rasanya agak perih berasa kaya bengkak dlm nya pdhl engga. udh pake pelumas ttp ga nyaman

gak hamil aja kalau gak ada gairah rasa nya beda buk, apa lagi hamil, mungkin ibu nya gak mau hb tapi suami nya maksa,

Samaa bundd, janinku gerak2 terus tiap hb sepertinya dia kurang nyaman 🥲 tiap abis hp pasti lsg kram

sama bngt bunda, kalo Hb pasti perih dan sakit, mana kaya ga bergairah gtu semenjak trimester 2

Sama bund tp bedanya saya yg kepengen setelah di ladenin sm suami malh sakit semua rasanya😆

coba pakai pelumas/pelicin bund, aku jg pakai mereknya vigel dan itu aman untuk bumil

sama bun, rasanya v kek ga nyaman🥲 bingung jg harus gmn ekwk

2y ago

berasa nganten baru wkwk

HB nya dri belakang, posisi miring ke kiri aja bund

kyknya ibun kurg rileks.

2y ago

kurg basah juga. coba pake pelumas aja bun