kagett..

usia udah 40 week udah waktunya jadwal kontrol tiba² dokter nyarani cesar bund,karna si dd belum masuk panggul dikarnakan panggul sempit.. kaget banget kira² saya harus nunggu 1 minggu lagi apa gimana ya bund kalo pun saya harus di cesar jadwal nya hari senin.. minta pendapat bunda² dsini saya harus gimana sc apa nunggu 1 minggu nunggu si dd masuk panggul??

1 Tanggapan

Bun. Kalau dokter sudah menyarankan sebaiknya nurut aja. Berdoa minta dilancarkan persalinannya. Jd ga perlu mikir A-Z. Percayakan aja sama yg ahli Kalau nunggu 1 minggu, kita gatau besok lusa akan terjadi apa.