Panggul sempit

38 minggu belum masuk panggul, kata dokter panggulnya sempit. Nunggu 2 minggu lg kalo belum masuk jadinya sc, panggul sempit masih bisa ada kemungkinan dd nya masuk ke panggul ga yaaa#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom

2 Tanggapan

agak susah bu krna resiko. kebanyakan panggul sempit di sc. dri pda bayinya kejepit dijalan lahir mlah bahaya

Kalo janinnya kecil yaa masih ada kemungkinan masuk bund, kalo janinnya besar yaa gak bisa masuk panggul