Minum vitamin apa bun?

Usia udah 33 mg hpl 2 Januari, bagusnya trimester 3 ini minum vitamin apa ya bun, soalnya saya gnti2 bidan/dokter krna harus ikut suami kerja pindah kota kmrn, waktu trimester 1 waktu saya d kalimantan saya d suruh minum folamil genio sma dokternya, smpe skrg msh minum itu, tpi skrg klo priksa k bidan d bogor saya d kasih Vit lain, apa klo habis Vit itu saya harus nyambung minum folamil lagi atau gmn ya bun?

8 Tanggapan

aq UK 30 week minum vit resep Dr prolacta for mother mengandung fish oil untuk perkembangan otak janin DHA, EPA, vit E

Aku dri tm1-2 folamil Genio, masuk tm3 ganti ke gold bun tapi di barengi dengan tablet darah

2y ago

Yg dari puskesmas bun, gtw itu merk apa hehe

Q masi setia sm promavit bund 45ribu dpt 10 biji bs buat 10 hri bund

2y ago

Iya bunda bener brrty yah q hb nya stndrt bun cmn 11.3 it dmrain sma bubidan puskesmas karna kurg katanya dsruh mnum pnmbah darah q malah muntah" bunda Aq konsul ke dok malah g boleh mnum ckup promavit ajha sma susu gt bund,,, Malah q ajukan blackmores bund tp tetep sma dok cukup promavit 😁

kalau aku dikasih dr spog kalnic, emineton, sama fetavita

aku kalsium sama ttd aja Bun dikasih sama bidan..

wah bunda hpl 2 januari , aku tanggal 1 januarinya hehe

sambung aja bun , aku juga ttp folamil dari trimester 1

2y ago

Sebaiknya ganti folamil gold bun karena mengandung DHA yg bagus untuk otak janin

folamil gold ya bun,,