Bayi 5 bulan bolehkan mulai MPASI atau menunggu 6 bulan saja?

Bayi saya usia 5 bulan,sudah menunjukkan tanda2 mau makan. Apakah boleh di kasih MPASI usia 5 bulan atau menunggu 6 bulan saja?#seriusnanya

3 Tanggapan

6 bln aja bun biar bnr"siap aplgi bb sesuai, ank sy jg gtu suka kepo klo sy mkn mlh kdg mlutnya ikutan kebuka jg klo sy mkn mau nyuap hehe

tetAp nggu 6bln bund.. ibuk ma nenek ku jg nyaranin suruh ksh bubur.tp aku tetep kekeh nggu 6bln.kshn bayinya..

tetap harus 6 bulan ya bu, kecuali rekomendasi dari DSA.