apa iya harus SC

Usia kehamilanku 36 weeks, Kemaren pas periksa tensi darahku tinggi, Padahal biasanya slalu normal dan emang engga pernah punya riwayat darah tinggi.. Trus juga Waktu cek lab pertama HB 10 Pas kmaren cek lab lagi HB ku malah 9 .. Padahal sebelumnya aku udah rutin makan ati ayam, ati sapi, sayur bayem sama buah naga. . Bidan udah nyaranin aku buat sc, Tapi aku engga mau ,karna bpjs ku belom jadi 😢 Bidannya ngasih waktu sminggu lagi buat bisa naekin hb .. Rasanya kaga karuan bun, Apa iya kalo hb rendah harus sesar?

1 Tanggapan

Iyaa kalo ngga nanti pendarahan, dan harus transfusi darah kaya temen ku. Semangat bunda, makan buah bit juga bisa buat nambahin hb nya .