HB turun

HB itu bisa turun ya ternyata.. kmrn usia 16 week pas cek lab HB 12.2 udah bagus.. skrng cek lab lagi diusia 35 week HBnya turun jadi 10.5 sma dokter sruh istrhat.. dan bnyak makan ati ayam.. selain ati ayam apa aja ya bun yg bisa nambah HB..

3 Tanggapan

obat penambah darah jangan lupa bunda, hati sapi itu bisa juga & makanan sayur buah yg berwarna merah. sy jg ada masalah HB waktu melahirkan bund :)

Saya jg sama kmren hb saya 9.3 suruh makan buah naga atau bit..daging merah sama ati ayam..sama sayuran hijau...

buah dan sayur berwarna merah