cek hb tuh brp x

Bun kemarin kan usia kandungan jalan 36 minggu trus aku diminta hb sama bidan. Padahal waktu kehamilan jalan 5 udah cek hb. Emng hb nya rendah 9 . trus pas dicek lagi pas 36 minggu hb nya ttp 9.0 dari 36 sampe skrg 39 minggu aku rutinin makan ati ayam sama sari kurma .. Kan udah menjelang persalinan apa nanti harus cek hb lagi bun ?? Dan saya mau tanya kalo cuma mau cek hb ajah kira" bsa ga ya . gausah periksa lab yang lain soalny waktu 36 minggu aku tes lab lengkap tapi darah yang diambil tumpah sampe diulang 3x akuny lemes bun. Takut jarum suntik juga . apa skrg harus cek hbg ya

1 Tanggapan

Cek hb doang bs di bidan pengalaman saya, cba bunda tanya ke bidannya bs cek hb ga karena ga semua bidan bisa

5y ago

Iya bun soalnya bidan yang biasa periksa dr awal kehamilan malah pindah dinas diluar kota . padahal saya udah 39 minggu ini saya hars cari bidan baru. Tp blm dapat mudah"an ada y bun .