kehamilan minggu ke 11

Usia kehamilanku 11 minggu hari 1 tapi kok BB ku turun yaa 4kg dri 50kg, belum bisa makan ikan mual muntah begitupun dengan nasi, solusiny gmn yaa bund?

2 Tanggapan

BB turun di trimester pertama lumrah kok. Kalo ga bisa makan ikan & nasi ya ga harus dimakan. Cari alternatif makanan lain yang bisa masuk. Sumber karbohidrat lain banyak. Kentang, ubi, jagung, roti, oatmeal, mie, bihun, pasta, lontong, sereal, dll. Protein bisa tahu tempe, ayam, daging2an, telur, kacang2an. Eksplorasi aja coba2in makanan mana yang doyan

Sama bun, tp udh mau masuk tm2 alhamdulillah bb naik