Usia kehamilan 11 minggu tp tidak mau makan nasi sama sekali.

Bun, mau nanya Usia kehamilan saya 11 minggu. Tp saya sama sekali gk mau makan nasi, bahkan liat nasi & makanan aja jijik bahkan mual & muntah. Setiap hari cuma minum susu & makan buah aja. Berat badan turun drastis, bahkan kadang lemes bun. Bunda" adakah yg sma sperti saya & bagaimana solusinya?? #bantusharing

2 Tanggapan

coba di ganti karbo yg lain bun, misal kentang rebus,roti,singkong ,jagung,ubi.

mkn kentang, roti, dll