39week5day

usia kehamilan udah 39week5day dd masih anteng blm ada gelombang cinta 🙁 Dan hari ini dr pagi mulmun+diare jd worry bun, apa ada yang pernah alamin seperti sy bun?

15 Tanggapan

Saya hpl 8 Agustus sudah seminggu ini diare terus tapi cuma setiap pagi ajah, kalo kata bidan saya kalo diare di pagi doang (encer) gak terus menerus dan gak bikin badan jadi lemes itu masih normal kok kecuali sampe bikin badan lemes karna keabisan cairan baru itu yg harus di waspadain

4y ago

Amin... smoga aja d lancarin sgalanya

Bun mau tanya kalo mau lahiran emg suka bab air+muntah gtu ya?(maaf jorok bun)saya searching di google menjelang lahiran emg kaya gtu Dari subuh saya bab air terus tadi pagi2 muntah(maaf jorok bun)

4y ago

Aku tadi udh di cek bun ke bidan ,cek pembukaan tapi blm pembukaan bun

Di coba makan kurma sehari 7 buah . Stelah itu MLM nya HB SMA suami dan abis itu makan nanas Bun . Itu pengalaman aku

qlo saya baru masuk 39 weeks baru sering konpal aja sama kenceng perut nya tp dah sering tiap hari bisa brapa x

Saya juga 39w2d bun belum ada gelombang² cinta nih.. Semoga kita di segera kan ya bun dipermudah segalanya😇

4y ago

Sama bun.. aku juga 39w2d msih menunggu gelombang2 cinta dri debay.. smoga di segerakan dan diberi kelancaran.. aminn🤲🤲

Sama bun Uk 39w5d jg nih.. Semoga di segerakan di lncarkan..sehat selamat...🤲🤲🤲 Ammiiinnn

Saya juga gitu Bun menjelang persalinan diare .. eh tepat di hpl dedenya lounching 🤗

4y ago

mggu ke40 Bun... sabar Bun banyak in jln aj ,tu inshaAllah signal Deket LG Dedek lounching... semoga sehat bunda dan baby-nya ya ❤️

Aku jga sma bun 38week diare terus perut kencang sma konpal

Pengalaman saya makan kiwi sama sering dibuat jalan bun ,

Bismillah bun, semoga di segerakan.