Lahir anak pertama

Alhamdulilah telah lahir anak pertama saya dan suami, usia kehamilan 39week5day.. jenis kelamin perempuan.. alhamdulilah lahiran normal.. semoga buna buna yang sedang menunggu gelombang cinta bisa segera lahir yaa.. lancar sehat selamat dua duanya aamiin 🤲

Lahir anak pertama
216 Tanggapan

Alhamdulillah semoga tumbuh dalam cinta dan kasih sayang alloh ya de. buat yang hpl nya sudah deket tapi masih tunggu gelombang cinta, jangan lupa selalu baca surat al fatiha, surat al insyrah, ayat kursi, 2 ayat terakhir surah al-baqarah, surah al ikhlas, surah al falaq dan surah an-nas. sampai menjelang kontraksi rutin selalu baca doa² tersebut insyaallah alloh selalu permudah jalannya

Yakin? MPASI nya udah ada gizi nya bun? Bikin MPASI yang mengandung banyak gizi yuk. Cari tau gimana caranya dan langsung ikutan Kulwap tentang “MPASI yang bergizi” secara GRATIS!!! Klik link ini buat daftar yah bun ❤️15 http://bit.ly/NutrilonMomJulie

semoga aq juga cpt nyusul ya bund, perkiraan awal hpl tgl 21 ternyata blm juga lhir,trs usg lgi ktanya tgl 29 tpi smpe skrg blm ada tanda2 nya,mohon bantuan doa bunda2,semoga kita diberi kesehatan dn keselamatan

amiin ya allah, semoga dd utunku segera lahir usia kandungan 39week 3day masih anteng anteng aja, cuma sakit missv sama selangkangan .. semoga aku segera menyusul ya bunda bunda amiinn

aamiin semoga aku juga bisa segera melahirkan normal ini udh 39 weeks 2 days.. tapi blum ada tanda tanda,, doain ya bun. semoga kaya bunda dede segera launching.

3y ago

selamat y bunda2 semoga di lancarkan persalinan'ny,,aq jg lg hamil baru 14week

aamiin ya Allah 😇 hpl besok .doain ya bunda semua .. semoga di segerakan lahiran normal sehat gak ada kurang satu apapun sehat ibu dan babynya .aamiin...😊

3y ago

aamiin Bun, saling mendoakan ya Bun, saya hpl 29 nov udah gak sabar pengen liat si dedek hehe

aminnn y Allah sama Bun sya jg lgi nunggu gelombang cinta dri Dd.. usia udh 39week ..tpi msih kopal trs..minta doanya y semua biar persalinanku lancar aminnn

alhamdulillah selamat ya bunda.. Semoga saya & bayi yg ada d dlm kandungan sehat sempurna lancar sampai lahiran nanti.. mohon doa nya ya bunda bunda