Belum rasakan gerakan janin

usia kehamilan udah 20 mg 5 hari tpi kok belum rasain gerakan janin ya moms?

4 Tanggapan

ada bbrp kondisi jd blm ngrasain bun bs jd krn kulit prutnya tebel bs jd letak placenta nya di depan jd grakannya ga krasa bs jd janinnya madep blkang jd ga krasa jg bs jd pas gerak pas bunda tdur gtu, cb posisikan serileks mungkin berbaring coba posisi kann/kiri di elus perutnya smbil dgerin musik cb atau pncg dg mkanan manis

Ga paham karna anak pertama kan, yg dirasain cuma mengeras dan kyak ada gelembung2 gerak gitu rasa dalam perut

kedutan halus ada? mungkin ada cmn bunda tidak terlalu peka

kurang peka biasanya