Gerakan janin

Ada yang sama ga 17minggu blm rasain gerakan? Sebenernya sebelum nya udh tpi besoknya ga krasa Lagi.. Umumnya gerakan janin diusia berapa mg ya? Atau yang udh kerasa gerakan janin kerasa smpe hari2 seterusnya ga?#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Kalau dikehamilan pertama di 18w bund biasanya atau 20w kalau kehamilan kedua bisa lebih cepet dan kadang gerakan nya masih halus banget tanpa kita sadari gtu saya juga 15w3d jalan 16w kemarin sempet kay ngerasaiin kedutan halus gtu tapi aku tau itu apa gerakan usus atau janin

9mo ago

Oalah waktu keguguran berapa week kak kehamilan yg kesatu dan keduanya gara2 apa kecapean atau kenapa?..