payudara tdk membesar

Usia kehamilan sya udh 27wk tapi kok PD sya ga berubah ya Bun jd keliatan rata , perutnya yg lebih nonjol, saya liat kbanyakan bumil pdnya berisi Bun sesuai dgn perut Sya takut ga bisa kasih ASI :( apakah PD sya ga membesar Krena makanan atau gmna ya Bun? Sya takut asi dikit, apakah ada yg mengalami hal yg sama Bun?

38 Tanggapan

lah sy..PD tetap seperti masih gadis kecil bgt skrg UK 38w..yg mengembang hanya putingnya saja 😁 setelah baca" artikel n baca sharing" bunda" disini UK PD tidak pengaruh dgn jumlah ASI..mau PD besar klw asi nya serat y serat Bun..tergantung pola makan kita aja.

4y ago

Iya Bun saya juga gtu, kecil bgt . Kdg liat bumil yg membesar gtu sya jga jd kepengen membesar😂

Gpp kata spog saya .ga ngaruh juga . Saya hamil anak pertama cwe .pd guede . Ini ke 2 inshaAllah cowo ga ada perubahan samsek .. Cuma puting hitam banget .pdhal tiap hr d bersihin . Smpet worry mikir nt asiku kluar ga .banyak ga . Tp.stlh konsul gpp si

Sama bun. PD saya kecil gak berisi. Tp alhmdllh setelah melahirkan 3 juli kmren, walaupun asi belum keluar setekah melahirkan tp saya tetap usaha buat ddek spya nenen, 2 hari setelahnya baru Asi keluar dan hari selanjutnya melimpah.

Saya jga dr awal hamil PD Ga membesar sedikitpun tp ASI uda rembes . d gempur vitamin pelancar ASI nih uda dket lahiran biar lancar kata bu bidannya Jd ukuran PD tdak mempengaruhi banyak sedikitnya ASI yg kluar 🤗

4y ago

Iya gatau pas prtama priksa d resepin itu . selanjutnta vit.a beda2

Sama bun PD q mlah kecil kalau mamer bilang tetek nempel.. tapi asinya bnyk kok memang sh 3 hari stlah sc baru keluar asi nya.. skrng pun bentuk nya mash kecil.. membesar sdkit aja..

Saya juga Pd kecil pas hamil.. gak ada perubahan sama sekali.. tpi pas lahiran asinya melimpah bgt gak kalah sama yg pd nya besar.. sampe2 mertua bilang kaya orang gak lagi mengASi i

sama Bun, saya dulu juga begitu. PD tetap kecil tapi produksi asi tetap melimpah, bahkan asi eksklusif 2 th(anak cowok, nenen nya kuat)..ukuran PD TDK menentukan jumlah asi

mungkin dasarnya PD bunda emang kecil. kk ku juga gitu bun, waktu hamil tdk ada perubahan di PDnya tp waktu menyusui putingnya besar kok. mungkin blum waktunya sj🤭

Kalo q payudara membesar tapi puting ttp sama kecil bgd... Aku hamil 6 bulan ap ada kemungkinan masih bisa panjangin ya puting nya khawatir susah kasih Asi

4y ago

Makasih bun

Gak usah bingung bun,, sy aja PD kecil tp ketika menyusui asi nya bnyak kok yg penting bnyak mkn biji2an dan umbian seperti kacang2an, ketela dll.