Ada yg mempunyai pengalaman yg sama gk?

usia kehamilan sesuai hpth 12 week, pas di USG 7 week, janin kecil gk sesuai dg ukuran kantongnya, slma hamil kluhannya cm mual, dan tidak ada flek /pendrahan, jadi wory bun, krn kta,dokter janin tdk berkembang , dan di suruh balik 2 mggu lagi😥sambung doanya yga bun, semoga janin sy sehat dan baik2 saja Aamiin..

2 Tanggapan

ikuti yg USG Bun.. soalnya hpht itu hitungan dari hari pertama mens jadi bukan usia janin. semoga debay gapapa yaa.. banyak makan tinggi protein dan karbo..

semoga sehat selalu