Kehamilan kembar

Usia kehamilan saya saat ini 12 minggu awal2 saya merasa kuat dan sehat krn hamil saya ini hamil kebo gk terlalu peka ttg bau2 atau apapun.. tp tiba2 keluar darah mengalir cukup banyak panik dan takut setelah periksa dan usg alhamdulillah kata dokter semua baik2 saja kedua bayi pun berkembang baik tp kehamilan saya ini mono alias 1 plasenta dg 2 bayi.. setelah itu saya menjdi manja dan was2.. krn sdh diberi obat penguat pun tdi sore sempet keluar flek setetes.. disuruh bedrest juga.. apakah ada yg sama spt yg saya alami ibu2 disini..?

2 Tanggapan

saya pernah hamil mono juga bun, alhamdulillah ga ada keluhan tpi memang dikasih penguat juga. kalau ada keluhan seperti itu memang dianjurkan bedrest bun. malah teman saya berhenti kerja karena pernah ada pendarahan gtu. dijaga ya bun kandungannya, moga sehat2.. 🤗

4y ago

Aamiin, semangat bun 💪

Bedrest itu bener bener istirahat total lho Bun. Baru turun kasur kalo penting... Dan jangan lupa untuk selalu jaga asupan nutrisinya. Semoga lancar sampai persalinan ya Bun. Sehat selalu Ibu dan bayi. Aamiin🙏

4y ago

ia bener.. saat itu saya tdk melakukan aktivitas apapun hanya tiduran saja krn bener2 takut dan was2 sekali.. ia sekarang mulai besar laper terus bawaannya aamiin ya allah makasih mak doa nya