Keluar Darah Pada Vagina

Usia Kehamilan Saya Masuk 12 Minggu Namun keluar darah berwarna coklat setelah berhubungan. Apakah merupakan tanda keguguran...?

13 Tanggapan

Segera kedokter bun kalo sudah keluar flek, biar diresepkan obat penguat kandungan. Saya dulu waktu periksa ke dokter sudah diadvice untuk menghindari HB dengan suami hingga UK 4bln, apalagi untuk bunda-bunda yang kandunganya lemah sangat tidak disarankan.

Periksa aja soalnya emang ada beberapa kasus ibu hamil TM 1 puasa Hb dulu kalaupun Hb jangan keluar dalem aku dulu pas hamil tm1 gatau kalau lagi hamil keluar dalem langsung kontraksi hebat,

4y ago

dulu kejadian masih tm 1 bercak darah dikit kek mau haid skrg udah tm 2 Alhamdulillah gak apa2

Sama kayak saya bun, akhirnya periksa ke dr disuruh istrahat total sama minum obat penguat sampai trimester pertama selesai

belum tentu keguguran ,jangan panik bund tp ttp langsung ke dokter ya bund biar tau pnyebabnya. krn tkunya bahaya

jgn hb dlu bund, segera periksa ke dokter, nanti dokter kasih obat penguat dan bundanya di suruh bedrest

lgsg periksa dan stop HB dulu krn bs jd indikasi kalau kehamilannya rentan bila di buat HB

periksa ke bidan,dokter Bun karena dulu saya juga pernah ngalamin pas hamil anak pertama

hindari dulu bun berhubungan soalnya wanita hamil rawan iSK bahaya bwt janin

periksa k bidan / dokter yaaa soalnya usia segitu msih muda

jangan panik, segera periksa ke dokter kandungan dan USG.