Bercak darah

usia kandungan 7 Minggu, tapi keluar bercak darah kemudian d susul darah coklat. Apakah itu tanda keguguran?

4 Tanggapan

segera kedokter bund.. tdk selamanya keguguran tp harus segera diperiksa utk memastikan supaya diberi penanganan yg tepat. pengalaman sepupu sy bund keluar bercak darah ternyata bkn keguguran cuman harus istirahat total karena gerak sedikit sj kluar darah. tp beda dgn pengalaman sy bund, keluar darah ternyata darah keguguran.

3y ago

iya bund. sy jg anak pertama lahiran sc

Saya jg gt bun, keluar kyk darah coklat keiteman gini ga bun? Syukurnyaaa ga sampe keguguran bun , cuma rawan memang harus istraht

3y ago

skrang gmna bund keadaannya?

segera periksa Bun ..

segera usg ya bu