mohon d jawab Bun,

Usia kehamilan saya kalo sesuai hptp skrg 26minggu, Tpi pas d periksa USG usianya 28minggu, Meskipun kata dokter gpp Tpi saya msh bingung /worry wajar ato engga yah beda kaya gitu ,

2 Tanggapan

Kalau pas USG di Uk saat ini berdasarkan berat janin.. Jadi janin bunda baik.. malah lebih kan dari UK seharusnya.. Yang harus d khawatrkan kalau uk nya jadi lebih muda. Misalnya di hpht 26 weeks tapi di usg 24 weeks.. berarti berat janinnya rendah

5y ago

Mash normal bun... Ikutin kata dokter deh. Pasti d kash yang terbaik. Dokter jg lebih paham kondisi kehamilan bunda.

Wajar bunda. Karna USG sesuai dg ukuran janin,dan bidan acuan nya hpht.

5y ago

Aamiin Bun, makasih yah info dan jawabannya ☺️😁