Asi keluar 19w

Usia kehamilan saya 19w 5d, udah 2x pd basah keluar cairan tp cuma sedikiit sih, itu asi atau apa ya? Dan apa itu normal bun? Minggu kemarin pd kiri, hari ini pd kanan. mungkin ada yg tau, atau pernah ngalamin🙏

5 Tanggapan

Saya dari 16 minggu malah udh keluar bund. Tapi itu normal kata bidan waktu saya kontrol, yg keluar itu kolostrum katanya. Jangan di pencet² atau dipaksa dikeluarkan, takut terjadi kontraksi dini. Trus nanti klo dah waktu persalinan Insyaallah bisa langsung mengAsihi.

2y ago

Sama² bund, rajin² di bersihkan saja putingnya supaya tidak ada penyumbatan.

Expert

Keluar ASI saat trimester 2 artinya menandakan proses laktogenesis awalnya berjalan baik bun,, perlu perawatan payudara saja saat hamil untuk persiapan menyusui nantinya saat bayi sudah lahir

sama Bun. bersihin puting pake kapas+minyak zaitun Bun tiap hari. biar bagian puting yg melebar tetep keliatan cantik. selain itu jadi bersih. jadi asi pun siap sblm anak lahir itu bagus.

hpl april 2022 bun ?gabungg grup yuk bund buat sharing🥰https://chat.whatsapp.com/IVABed5U8MmHWIcCRCPJIR

hpl april 2022 bun ?bikin grup yuk ...boleh no WA nya bund🥰