Keluar cairan warna coklat pada puting

Adakah yg pernah ngalamin, saya brusan habis bersihkan payudara terus iseng² putingnya saya tekan pelan² untuk cek apakah asi sudah keluar atau belum. Ternyata yg keluar cairan warna coklat pekat. Kira² itu kenapa ya bun? Hanya di pd sebelah kiri saja sedangkan di pd sebelah kanan keluarnya cairan bening seperti asi. Hamil usia 37 minggu#seriusnanya #bantusharing

Keluar cairan warna coklat pada puting
3 Tanggapan

maaf Bun saya kurang paham deh soalnya saya jg baru pertama kali hamil . tpi saya jga skrg lgi hamil UK 37week nyoba pijet PD buat merangsang kontraksi eh mlh keluar asi tapi masih bening di PD dua2nya

12mo ago

@umi haura biasanya memang ada yg keluarnya pas melahirkan bun. saya pijetnya cuma pelan² gitu liat di youtube

klau aku bening 2"nya..klau yg bunda punya itu mungkin asi jg Bun..permulaannya..nnt lama"jdi wrna bening...

12mo ago

soalnya kemarin² keluarnya bening bun dua²nya tapi tadi yg sebelah kiri malah yg keluar coklat gitu jadi worry

bukan darah kan bun?

12mo ago

bukan bun tapi hampir menyerupai. tapi semalem sudah coba kontrol ke dokter katanya mungkin itu kolostrum yg masih pekat nanti berjalan waktu bisa jadi bening lagi katanya. gini kalok masih hamil anak pertama bun suka worry