PD keluar cairan, apa itu Asi?

Bun saya sudah hamil 30w, ko dipu*ing saya sebelah kanan seperti keluar cairan.. waktu keluar cairan ga berasa, tiba2 baju saya sudah basah. apa cairan itu asi bun? Kira2 Itu wajar ga sih Bun?

7 Tanggapan

Wajar ko bun.. katanya semenjak hamil PD memang udah mulai produksi ASI.. aku juga masuk 32 weeks kemarin udah ada ASInya kalo dipencet.. kalo udah rembes gitu pake breast pad aja bun.. sekalian nanti konsultasi ke bidan / dokter kalo di pumping gimana, soalnya takutnya kalo dibiarin rembes terus ASI yg ada kolostrumnya kebuang

5y ago

Ini malah tanpa dipencet keluar sendiri bun

Wajar bun, kalau saya warna nya lbh bening Dr pd ASI umumnya. Katanya nanti kalau uda lahiran lebih mengental. Teman saya Dr UK 7bln uda keluar malah karena sering breastcare sndiri

5y ago

Iya bun, warnanya bening

Kolostrum bun. Gapapa bagus malah, jadi nanti pas udah lahir ga kepusingan asi blm keluar hehe

5y ago

Hayoo bersyukur bun, banyak bunda diluar sana yg berjuang mengasihi pas si dede udh lahir tp asi blm keluar jg. Bunda pake breastpad aja merk mamapad isi 56pcs, bisa sampe sebulan kok kalo asi lg deres2 nya keluar.

Wajar bun saya juga sering keluar cairan bening

5y ago

36 week bun

Betul bun... itu asi apalagi kl udh masuk 30w

5y ago

Tp ko cuma di PD sebelah kanan aja ya Bun yg keluar?

iya bun asi. kolostrum tu.. wajar kok

5y ago

Tp cuma di PD sebelah kanan aja yg keluar Bun, sebelah kiri ga

Calon asi bun