usia kehamilan 37 minggu

Usia kehamilan ku 37 minggu tapi ko blm lahir juga yah bun...aku jdi galau krna khawatir kelamaan dalam kandungan debay nya ??? disini ada bumil yg lahir di usia kehamilan di atas 36 minggu gak bun?

3 Tanggapan

kan br 37 bun. malah lahir di 37 minggu jatohnya prematur. minimal 38 minggu. kalo udh ga sabar di sesar aja bun

Orang hamil kan umumnya 40w = 9bln 10 hari. Kenapa harus panic? Kalo udah lewat hpl baru deh buru2 di periksa in

aku 37 bun tadi dedenya masih anteng di dlaam