Ngeflek...

Usia kehamilan 9minggu ngeflek trus wajar ngga sih ? Kemarin di usg janin sehat dan disaranin dokter bedres. Ada yang pernah ngalamin ngga ya bun

2 Tanggapan

sy pernah ngalamin bun, ngeflek coklat gitu sedikit sih, trus di kasih obat penguat janin sm minum vitamin sama di suruh bedrest jg. Alhamdulillah skrg baik² aja gk keluar lagi.

4y ago

saya jg udah di kasih penguat bun. tp ini masih tetap keluar flek.. pdhl udah betres jg ga ngp² in tau tau keluar lg

bun, klo Dr. blg bedres mending bedres aja. ngeflek jg g bagus. pas hmil pertma ngeflek n g bisa lelah, kehamilan 8/9 week aq kuret.

4y ago

iya sama bun saya jg gitu