Flek

Usia kandunganku baru 9minggu tiba2 sekarang ngeflek, itu wajar apa ngga sih bun? Ada yg pernah alamin?

31 Tanggapan

Saya juga nge flek bun, usia 10w ke IGD malahan hasil sia2 karena cuma priksa kaya di bidan biasa & alhasil di suruh pulang nunggu besok senin untuk cek ke dok obgyn.. Semoga baby kita diberi kesehatan sllu dan tidak ada apa2 #amin

Langsung periksa ke dokter aja bun, biar lebih jelas, soalnya kehamilan pertama aku jga gtu, periksa ke bidan katanya gak apa2, cma di kasih obat penguat kandungan, eh besoknya keguguran😭😭😭

Langsung cek ke dokter mom, dulu sy uk 9 week jg gt keluar flek. Kata dokter sih gpp tp 50:50 bisa bertahan bisa keguguran, sy n suami langsung inisiatif minta di rawat + infuse. Smoga mom n baby sehat2 selalu

Langsung ke bidan aja Bun, Aku waktu masih 10w flek coklat karena kecapean dan langsung ke bidan dikasih penguat Alhamdulillah fleknya cuma beberapa jam dan 2 Minggu kemudian USG dedenya sehat

Gk wajar bun.. Sy flek 8w dokter bilang dedeknya mau keluar (hampir keguguran) lebih baik segera di periksa ke dokter.... Mudah2an gk ada apa2 cuma kecapekan sj. Amiiin

Langsung periksa ke dokter bun.. Biasanya dokter usg.. Untuk liat babyny apakah baik" saja atau tdk.. Terutama flek nya merah darah..

Cek ke bidan atau doktee aja bund,fleknya disertai sakit perut yang berlebihan atau engga bund kalo iya harus segera ke dokter bund

Ga wajar. Saya pernah ngalamin dan akhirnya keguguran. Mending segera bawa ke dokter biar ga terjadi hal2 yg ga diinginkan

Ga wajar , segera priksain dan usg . Berbahaya jika berkelanjutan dan tidak segera ditangani bisa2 pendarahan san keguguran.

aku di usia 8 weeks bun...trus lgsg ke dokter..di usg alhamdulillah masih ada kantong kehamilannya jd lega