hamil 4 minggu di usg transvaginal blm jg kelihatan apa-apa

Bun, kl dihitung dr hpht sy usia kehamilan menginjak 4 minggu, tp wkt di usg blm terlihat, akhirny dokter menyarankan usg transvaginal dan msh blm terlihat. Saya jd cemas bun.. apakah ada yg sama bun?

8 Tanggapan

sabar bunda sayang. aku aja 5 mggu masih kosong bersih belum ada kantung kehamilan. Alhamdulillah 9mggu udah ada janin dan detak jantungnya. tetap berfikir positif bunda. Allah maha baik Bun jaga kesehatan banyak istirahat dan makan yg bergizi. jangan lupa alpukatnya dikencengin tinggi asam folat loh bun

bund mau tnya bntu jawab yh yang tau aku hamil 6minggu jlan 7 tapi kmaren kebidan katanya bllm keraba kira kira klo gitu bner hmil gk tapi aku udh tp hasilnya positife

3y ago

emang iya bun kan masih kecil, jadi belom bisa keraba, di USG aja bun biar ketahuan hamil apa nggak nya

Aku jg begitu, cuma keliatan penebalan rahim aja. Inshaallah gpp kok tiap org beda2, ada Yg udah keliatan ada Yg emg blm. Semangat ya

3y ago

Bun mau waktu itu bunda hasilnya gimana bun ? Karna saya juga seperti itu skrng huhu

sma Bun klo aku tdi bru 5mnggu katanya..terus detak jantung ny blm ad gmna ya?

1y ago

aku 3-4 Minggu cuman kantung aja was was banget perut Masi rata kalok tidur terlentang

Kl 4 minggu seharusnya sudah terlihat kantong rahim bun. Kl bayi ya emang blon kliatan

Usg transV pas uk 8w Bun, Biasanya udah keliatan kantung janin, janin dan djj nya

wajar buun, usg lagi nanti minggu 8-10w buun baru keliatan

sama bun