HAMIL 7 WEEKS BELUM ADA JANIN

Bundaa disini ada yg hamil 7 weeks jalan ke 8 kah? Kemarin sy usg, awalnya usg perut tapi terlihat kantung kehamilan yg membesar, dari usg sebelumnya 1.99 cm sekarang 3.14 cm. Tapi dokter bilang belum ada janin, lalu dokter menyarankan usg transvaginal. Dari dari hasilnya pun sama tidak ada janin dalam kantung :( . Dokter menyarankan dateng lagi 2 minggu untuk ngecek? Bunda ada yg pernah ngalamin kondisi gini? Photo pertama usg perut dan kedua usg transvaginal #pleasehelp #firstbaby #ingintahu #hamil7week #hamil

HAMIL 7 WEEKS BELUM ADA JANIN
1 Tanggapan

Ini USGnya sama dokter atau bidan? Haidnya teratur ga? Sementara ikuti saran dulu aja cek 2 minggu lagi. Kalo penasaran, bisa USG seminggu lagi ke dokter lain.

3y ago

Wahhh terimakasih infonya mba fee, merasa lebih mendingan pikirannya, 🤗🤗