Bumil ada yang ngalamin gak?

Usia kehamilan 6bulan mengalami wasir/ambeien. Setiap kali bab sakit banget perih. Apa ya obat yang aman untuk bumil?

10 Tanggapan

anjuran dokter ada obat hemorostop tp aku gak konsumsi karena hamil semua obat aku gak berani kecuali vitamin dokter jadi aku pake salep faktu yg di oles/yg di masukan lewat belakang jg ada , tm 1 aku pake itu karena meradang bgt gak jaga pola makan tp skrng udh mengecil gak kambuh dan ttp jaga pola makan minum air anget aja

aku pas umur 4 bulan ngalamin ,, di saranin pake salep paktu ,, Alhamdulillah meski ada benjolan tapi udh GK sakit yg penting jga pola mkn aja

sama Bun aku juga wasir, tapi aku baru nyoba pake salep dictamin itu aman buat bumil Kalo obat minum aku gak berani bun

kalau obat tanya ke dokter bun, tp kalau untuk meminimalisir sakit saat BAB saya konsumsi yogurt bun😅

ambeien si engga cuma kalo beser iya/positif aja mungkin debay pake kantung kemihku buat tidur😁

bun, kalo muncul benjolan di belakang klitoris itu apa ya? ada yang ngalamin? aku mau konsul tuh takut

9mo ago

dibelakang klitoris persis bund yang buat pipis itu. kadang muncul kadang enggak

makan buah ajh pisang bun pepaya kalo susah bab

minta saran sm dokternya aja bun

Makasih sarannya bunda bunda