keluar lendir

usia kehamilan 38minggu...sudah keluar lendir seperti ini...tp belum ada mules tanda kontraksi..

keluar lendir
12 Tanggapan

Aku kadang suka gini bun kalo kecapekan / aktifitas banyak ato hbis Hb sama suami lendir gitu malah kentel lagi tapi so far gk ada masalah sih

aku kemarin pagi begitu bun, terus gak lama pecah ketubah. usia 37 week pas terus dde brojol sebelumnya aku hb paginya sama paksu.

aku juga yg uk 35week udah sering Bun keluar lendir gitu, tapi yg aku lebih kaya susu warnanya cuma ga pudar

1y ago

itu keputihan Bun normal kok ,aku juga ngalamin

kalau aku masih keputihan biasa bund, kalau lendir coklat kemerahan harus diperiksa

Sama bun. Aku juga beberapa hari keluar seperti itu dan banyak. Usia udah 30w2d

Mudah mudahan masih aman yaa bund selagi bukan lendir merah..

1y ago

oalah gtu ya bun.. mksh ya bun info nya, buat antisipasi nnti klo aku mau lahiran

Mungkin mau lahiran bun. Cb dicek dulu aja siapa tau udh pembukaan

aku seminggu ngalamin itu Alhamdulillah lahir secara normal 😍

induksi alami saja bun. sm perbanyak mobilitas ☺️

1y ago

hb, stimulasi puting pd, makan kurma, pijat perineum, akupuntur. perbanyak mobilitas untuk optimalisasi janin dan buka panggul. banyak tutornya di yt atau ig bun.

segera di priksa aja bunda, itu udh tanda melahirkan

1y ago

makanya di periksain buk biar tau kenapa