BB Janin

Usia kehamilan 38 week Setelah kemarin cek USG ternyata bayiknya baru sekitar 2,4 kg Ada 1 lilitan tali pusar Air ketuban cukup Harus rekam jantung bayik ke rumah sakit katanya karena BB janin tdk sesuai dengan usia kehamilan tkt nya ada apa" Apakah hasil usg bisa salah dalam menghitung BB janin? Saya semakin down bunda, ini kehamilan pertama belum ada pengalaman sama sekali, minta solusinya bunda, barangkali ada yang sama kasusnya/pernah merasakan sama seperti yang saya rasakan sekarang ?

1 Tanggapan

Bisa bund.. Ada toleransi sekian persen dari bb asli... Bisa jd meleset kurang Bisa jd pas Bisa jadi meleset lebih