Alhamdulilah

Usia kehamilan 32w5d BBJ udh 2.1kg, sehat smua, cumn ketuban ny banyak jdi sering tegang perut ny Berapa usia kehamilan bunda skrng dan BBJ Ny brp?

16 Tanggapan

aku kmrn usg 32w BBJ 2,2kg hampir 2,3kg kata dokter kebesaran jadi lagi dipantau seminggu lagi usg karna rencana mau VBAC kalo baby kebesaran gak bisa katanya.. untung ada bpjs jd priksa gak keluar uang cmn harus sabar antri di RS

2y ago

iya bun, disuruh diet gula (ngurangi makan manis)

saya 34w Bund, bbj 2412gram.. aku pengalaman Bund hamil anak pertama polyhidramnion (ketuban banyak) harus rajin kontrol yaaa Bund, dipantau terus sehat selalu ibu dan ade bayinya😊

2y ago

aq jg polihidramnion, d sruh rutin kontrol USG,. pngn ny si rutin tpi blm ada rezeki 😔lillahita'ala ajh ws

aku pas usg 32w bbj 2080gr bun. kata dokter kelebihan dikit, jd disuruh kurangi gula. air ketubanku jg kurang, tp masih di batas normal. disuruh banyak minum

aku usia skrg 33w6d waktu USG trakhir hrusnya usia 32 week Bbj 2,4kg 😂 jd ke deteksi alat usg malah udh 34 week agak worry jgn" skrg udh 3kg baru usia sgini

2y ago

sama bun aku jga beda 2 mingguan usia kandungannya antara hitungan terakhir haid sama pas usg trimester 3 kmren karna bbj

terakhir usg kemarin di 30w4d bbj baru 1,5 kg.. kata dokter sih normal,, tp kekecilan ngk ya.. Allhamdulillah kepala udah di bawah dan dedeknya aktif bgt.

2y ago

engk bun,, cuma tambah sering BAK aja,, mngkin klo kerasa sakit itu klo udah masuk panggul

skrg usia 34w. terakhir USG diusia 32w bbj nya sama 2.1kg bun alhamdulillah. semoga dilancarkan sampai persalinan bunda

bund kalau ketuban berlebihan tandanya apa ya yg dirasakan? sy baru mau usg mingdep usia kandungan 32w juga

2y ago

ohh gitu, kebetulan sy sering cek gula darah juga sih bund karena punya alatnya dan setiap cek hasilnya normal. semoga saja semuanya normal dan bagus aamiin

usg kemaren, usia 34w bb nya 2,3kg bun, alhamdulillah normal semua, sehat semua kata dokternya

terakhir kontrol 32w0d 2kg.. sekarang 34w2d belum kontrol lagi, rencana 35w mau kontrol

aku 33w5d kemarin usg bbj nya alhamdulillah udah 2kg bun kata dokternya ga kecil ga besar