Hay mom, janinku usia 14 weeks habis usg posisinya sungsang dan plasenta rendah. Minta sarannya mom

Hay mom,  janinku usia 14 weeks habis usg posisinya sungsang dan plasenta rendah. Minta sarannya mom
11 Tanggapan

Saya juga bun masih 14week cek juga plasenta masih agak di bawah gitu bun cuman saya ga mau ambil pusing karna kan masih kecil juga si dedek, saya yakin ruangan nya masih cukup banget untuk dia main muter2 di dalem hehe bunda nya jangan terlalu stres atau overthinking ya bun, perbanyak makan sehat dan berdoa selalu yang penting untuk si dedek🥰

usia 12 week posisi janin sy jg gitu tapi 16 week sdh putar lg posisinya.. gpp bun masih luas ruangannya jadi dia bisa leluasa gerak.. berarti janin kita sehat karena bs bergerak. semangat

janin nya kan masih kecil bun masih banyak ruang untuk dia muter2 ,. kemarin aku usg malah janin nya lagi tengkurep.

2y ago

sama bun. usia 13 week malah tengkurap

makanyaa aku mau usg diatas 20 week aja. kalau skrng kecepatan kayaknya karena dia masih dalam masa pertumbuhan

aku usg 12w kepala ada di kanan, usg 18w kepala ada di kiri, masih masa pertumbuhan baby masih bisa muter bun

2y ago

jangan bilang sungsang yahh bunda 😭 bisa dibilang sungsang atau ngga masuk usia kandungan 6 bulan kalau baby masih dipinggir padahal usia 6 bulan dan misal dari vonisan dokter sungsang baru, kalaupun sungsang nanti dokter atau bidan tetap kasih tips ko bun supaya baby di posisinyaa, untuk 14w mah nikmatin aja dulu bun prosesnya, mulmun nyaa, dan yang lainnya bun hehe

Aku usg 15week juga sungsang bund ndapapa masih muda nanti muter2 sendiri kok 🥰

14week itu bukan sungsang, emang janinnya masih muter²

nanti bisa berubah sendiri kok bun posisinya

saya juga 17w plasenta d bwh bund

msh bisa geser ko Bun,msh 14 week