Letak Plasenta Rendah

Bun kemarin sya habis USG usia kehamilan 31 minggu... Kata dokter letah plasenta rendah. Kata dokter sih tidak bahaya soalnya tidak menutupi jalan lahir dan ini posisinya plasenta masih bisa geser sampai dengan mendekati persalinan. Tapi tetap saja sayanya kepikiran. Bunda ada yang kasusnya sama? (berbagi pengalaman bunda)

1 Tanggapan

Wah sama nih kasusnya kayak sebelah kamar saya waktu SC itu bund. Kebetulan saya SC setelah ibu2 yg hamil dgn plasenta di bawah. saya SC pukul 11 jadwalnya. Trus saya dapat kabar kalo SC saya maju jam 10 lantaran ibu2 sebelah kamar saya itu udah lahiran normal tanpa SC. Gak ada yg gak mungkin kalo Allah uda nentuin jalannya. Kalo medis blg gak mungkin lahiran normal karna menutupi jalan lahir. Tapi kuasa Allah lbh besar.